Специальный выпуск Hyundai Kona Iron Man выпустили для Великобритании

Hyundai

Hyundai объединилась с Marvel для создания специального выпуска субкомпактного кроссовера Kona под названием Iron Man, который он показал в июле прошлого года на шоу Comic-Con в Сан-Диего.

Набор будет продаваться в британских дилерах с 1 марта, его стартовая цена составляет 27 995 фунтов стерлингов (36 035 долларов США / 31 688 евро) и поставляется с рядом специальных функций, которые отличают его от обычной версии, как снаружи, так и в кабине.

Hyundai

Kona Iron Man Edition выполнен в матово-сером цвете с красными доспехами и имеет специальные эмблемы «Железный человек», лицевую панель с красной крышкой с логотипом «Marvel» и специальные 18-дюймовые легкосплавные диски с двухцветным эффектом.

Hyundai

Эксклюзивные детали стиля также можно найти в кабине, где пользователи встретят кожаные сиденья с контрастной строчкой и кантом, тиснением «Stark Industries» и изображением «Железного человека» на спинках, а также подписью «Tony Stark». на приборной панели.

Hyundai

Обернутый кожей рычаг переключения передач с красной строчкой имеет специальную графику, как и приборная панель и тахометр. В качестве последнего прикосновения глаза «Железного человека» отображаются во время проверки системы на комбинации приборов контроля.

Hyundai

Звуковая система Krell Premium, информационно-развлекательная система с 8-дюймовым дисплеем, спутниковой навигацией, Android Auto и Apple CarPlay, климат-контроль, подогрев и вентиляция передних сидений и вход без ключа — все это стандартные функции. В перечень оборудования также входят светодиодные осветительные приборы снаружи, автономное экстренное торможение, оповещение водителя о внимании, обнаружение слепых зон, помощь в удержании полосы движения, оповещение о заднем перекрестке и управление тормозами на спуске.

Hyundai

Мощность исходит от 1,6-литрового двигателя T-GDi мощностью 177 л.с. (175 л.с. / 130 кВт), который работает вместе с 7-ступенчатой коробкой передач с двойным сцеплением и передним приводом.

Автор: AutoTema
Фото: carscoops.com