Специальные выпуски Kia Stonic Mixx и Picanto Wave выпущены в Великобритании

Kia

Kia выпустила в Великобритании два новых специальных выпуска кроссовера Stonic и городского автомобиля Picanto, которые называются Mixx и Wave соответственно.

Доступный от 18 200 £ (22 903 $ / 20 135 €), Stonic Mixx закончен в Чистом Белом с контрастной оранжевой крышей. Он также получает оранжевые акценты внутри, наряду с черной тканью и серой обивкой из искусственной кожи и другой специальной отделкой.

Светодиодные ДХО, светодиодные комбинированные задние фонари, 17-дюймовые легкосплавные диски, кондиционер, камера заднего вида, заднее защитное стекло, информационно-развлекательная система с 7-дюймовым экраном, радио DAB, Apple CarPlay, Android Auto и другие являются стандартными.

Клиенты должны согласиться на 1,0-литровый двигатель T-GDi, рассчитанный на 118 л.с. (116 л.с. / 87 кВт) и 171 Нм (126 фунт-фут) крутящего момента. Он поставляется с шестиступенчатой механической коробкой передач в стандартной комплектации и с семью скоростями с двойным сцеплением в качестве опции, что добавляет премию в 1000 фунтов стерлингов ($ 1,258 / € 1106) к цене автомобиля.

Kia

За волну Picanto Kia просит 11 895 фунтов стерлингов (14 968 долларов США / 13 160 евро). Взамен покупатели получают оттенок кузова Celestial Blue, ткань в джинсовом стиле и обивку из искусственной кожи.

Другими стандартными функциями городского автомобиля являются 15-дюймовые литые диски, заднее защитное стекло, кондиционер, 7-дюймовый информационно-развлекательный центр, радио DAB, Apple CarPlay, Android Auto и беспроводная зарядная панель для совместимых смартфонов. Некоторые белые акценты, сатинированные хромированные внутренние дверные ручки и ящик для хранения с выдвижным подлокотником в центральной консоли округляют список обновлений.

Kia предлагает только Picanto Wave с 1,0-литровым двигателем, который развивает 66 л.с. (65 л.с. / 48 кВт) и 96 Нм (71 фунт-фут) крутящего момента и соединен с пятиступенчатой механической коробкой передач.

Источник: AutoTema
Фото: carscoops.com