Создадут Bentley Bentayga Speed 650 л.с., чтобы конкурировать с Lamborghini Urus.

Bentley

Группа Volkswagen иногда не испытывает проблем, позволяя своим брендам конкурировать друг с другом. Случай под рукой, предстоящий Bentley Bentayga Speed, который может быть таким же мощным, как Lamborghini Urus.

Издание заявляет, что в первом полугодии ожидается, что 6,0-литровый двигатель W12 с двумя турбинами будет настроен на мощность 650 л.с. (641 л.с. / 478 кВт).

Увеличение мощности на 42 л.с. (41 л.с. / 31 кВт) по сравнению со стандартным внедорожником на базе W12 приведет к его столкновению с Lamborghini Urus, чей 4-литровый V8 с двойным турбонаддувом также вырабатывает 650 л.с. 4,0-литровый V8. Разгон до 0-100 км / ч (0-62 миль в час) занимает всего 3,6 секунды в итальянском внедорожнике, а на предстоящей скорости Bentley Bentayga у него будет меньше 4 секунд, у которого также может быть увеличена максимальная скорость до 306 км / ч (190 миль в час).

Bentley

Экипаж из Крю очень серьезно относится к ориентированной на производительность скорости. Таким образом, в дополнение к слухам об увеличении выпуска, восьмиступенчатая автоматическая коробка передач будет пересмотрена, а шасси настроено для улучшения прохождения поворотов на высоких скоростях.

Никаких мер по снижению веса предприниматься не будет, поэтому рассчитывайте, что весы будут опрокинуты примерно на 2440 кг (5 379 фунтов), что примерно соответствует обычной модели на базе W12.

В отделе дизайна некоторые тонкие внешние обновления, а также некоторые изменения, внесенные в него, будут отличать его от существующих версий.

Bentley

По имеющимся сведениям, цены в Великобритании будут увеличены примерно на 20 000 фунтов стерлингов (25 511 долларов США / 22 204 евро), а скорость Bentayga Speed, как ожидается, начнется примерно с 185 000 фунтов стерлингов (235 979 долларов США / 205 385 евро) без каких-либо дополнительных дополнений.

Теперь мы знаем, что Urus с самого начала был спроектирован как яркий кроссовер, который будет включать в себя многие подсказки от суперкаров марки, в то время как Bentayga предназначался для более роскошной и комфортной езды. Тем не менее в разреженном виде гипер-внедорожников с непомерными ценами, клиенты нередко совершают кросс-шоп между этими двумя, а также другими моделями, такими как Rolls-Royce Cullinan и предстоящей Ferrari Purosangue.

Помимо производительности, ориентированной на производительность, Bentayga PHEV предположительно поступит в продажу этой осенью, с более мощным аккумуляторным блоком и более низким уровнем выбросов, чем модель, выпущенная в прошлом году в Жене

Источник: AutoTema
Фото: carscoops.com