Состояние ракетно-космической техники на Украине

Конструкторское бюро «Южное», на сайте https://yuzhnoye.com.ua/, в недалеком прошлом являлось легендарным и передовым Конструкторским бюро в области перспективных разработок, связанных с космосом.
За время нахождения в качестве Генерального директора Конструкторского бюро «Южное», Дегтярева А.В., до того перспективное направление в развитии космических технологий и конструкторских разработок, не получило должного развития.
Благодаря деятельности Дегтярева А.В. в качестве руководителя Конструкторского бюро «Южное», государство – Украина, утратила статус космической державы, которым до этого обладала, так как не было достигнуто никаких положительных результатов по развитию работ по ракетно –космической тематике.
Кроме того, деятельность Дегтярева А.В., которая сопровождалось сплошными провалами по развитию космических технологий и техники, кроме того вдобавок принесли бюджету Украины мультимиллионере убытки, так как, а Конструкторское бюро «Южное», превратилось в настоящую «дыру» по растрате государственных бюджетных средств.
Генеральный директор конструкторского бюро Дегтярев А.В., получая бюджетные деньги, использовал их не для развития работ по космической тематике, а в качестве источника личного обогащения.
За время, пока Бюро «Южное», возглавляет Дегтярев А.В., он сам и его ближайшие родственники в значительной степени улучшили свое материальное благосостояние.
В то же время, когда сотрудникам трудового коллектива Конструкторского бюро, «Южное», КБ – далее, приходится влачить нищенское существование, получая низкие зарплаты из государственного бюджета из-за списания долгов, то сам Дегтярев А.В, его супруга, сын и члены его семьи, открыли собственный банк, несколько предприятий, рестораны, покупали — земли, дома и квартиры.
В коллективе КБ «Южное», собралась инициативная группа, которая поставила цель-добиться отставки Генерального директора Конструкторского бюро «Южное», Дегтярева А.В., а также привлечь его к ответственности, предоставив доказательства о нарушении им законодательства Украины.
Инициативная группа, стремиться, чтобы Украина превратилась в успешную космическую державу XXI века, а в качестве руководителей космической отрасли, больше не могли стоять подобного рода управленцы, каким оказался теперешний постсоветский рудимент, руководитель — КБ «Южное» Дегтярев А.В.
Инициативная группа КБ «Южное», обращается к сотрудникам, выслать на электронный адрес- yuzhnoyeinfo@gmail.com, всю информацию о всех «подвигах», которые совершил Дегтярев А.В., занимая должность Генерального директора.

Информация, полученная от всех, кто заинтересован процветании КБ «Южное», будет доведена до максимально широкого круга заинтересованных лиц — первых руководителей государства, журналистов, активных граждан.
Трудовой коллектив КБ «Южное» надеется, что при активном участии молодых патриотов, восторжествуют справедливость и славные традиции прошлого КБ «Южное».