Сообщается, что в этом году новый Nissan Juke будет электрифицирован

Nissan

Второе поколение Nissan Juke появилось очень давно, учитывая, что нынешней модели (которая все еще доступна в таких регионах, как Европа) уже почти десятилетие.

Те, кто все еще ждет абсолютно нового Juke, должны искать его позже в этом году. Издание сообщает, что субкомпактный внедорожник наконец-то появится и будет основан на архитектуре CMF-B Alliance, которая в настоящее время используется совместно с Renault Clio V.

Платформа поддерживает электрификацию, и французский супермини будет гибридизирован позже. Поэтому неудивительно, что в грядущем Juke также ожидается использование гибридной трансмиссии, которая позволит максимально снизить выбросы углекислого газа и повысить его конкурентоспособность. Не исключена и электрическая модель, так как она может взять Hyundai Kona.

Nissan

Когда его спросили об этом, руководитель отдела планирования европейских продуктов Питер Бедросян сказал: «Люди переходят с седанов и люков на автомобили типа SUV, что происходит во всем мире, а не только в Европе. И, кроме того, вот электрификация, так что это идеальное сочетание. В настоящее время мы работаем над несколькими вариантами трансмиссии ». Это вряд ли является подтверждением, но это и не отрицание.

Остальная часть линейки будет использовать двигатели внутреннего сгорания, которые могут включать в себя небольшой 1,0-литровый бензиновый агрегат и 1,6-литровый турбодвигатель, причем последний развивает примерно 190 л.с. (187 л.с. / 140 кВт). Бренд также не откажется от 1,5-литрового дизельного двигателя dCi, который, как ожидается, продолжит свою работу, хотя и с некоторыми модернизациями, которые сделают его более эффективным.

Nissan

На фронте стиля, Nissan Juke 2020 будет мгновенно узнаваемым. Сиро Накамура, главный управляющий компании, заявил пару месяцев назад, что она останется «острой и менее распространенной».

Интерьер будет претерпевать всестороннюю перестройку с акцентом на пластики лучшего качества и сопутствующие функции, такие как улучшенная информационно-развлекательная система с возможностью подключения смартфона. Поддержание интереса клиентов на высоком уровне — это целый ряд персонализированных вариантов.

Автор: AutoTema
Фото: carscoops.com