Skoda Vision RS 245 сильный гибридный концепт

Skoda Vision RS

Skoda выпустила свежие дизайнерские эскизы и предоставила новую информацию о предстоящем дебюте концепта автомобиля для Парижского автосалона.

Vision RS имеет гибридную трансмиссию с мощностью 245 л.с. (242 л.с.), что, по словам Skoda, обеспечивает высокую динамику и уменьшение времени набора скорости. Согласно заявлению NEDC, заявленные выбросы CO2 составляют всего 33 г / км, а весь пробег только на электротяге составил 70 км.

Skoda Vision RS (2)

Скорее всего, это означает, что компания нацелена на выбросы менее 50 г / км для данной модели, чтобы она попала в классифицию как транспортное средство с ультра низким загрязнением окружающей среды.

Skoda Vision RS (5)

Vision RS сочетает в себе 1,5-литровый четырехцилиндровый бензиновый двигатель с турбонаддувом с турбонаддувом мощностью 150 л.с. и электродвигателем 102PS и аккумуляторной батареей 13 кВт. Показатели набора скорости составляют 7.1 секунды на расстоянее 0-100 км / ч и максимальной скоростью 209 км / ч, а литий-ионный аккумулятор может зарядится за 2,5 часа.

Skoda Vision RS (4)

По словам автопроизводителя, Vision RS сочетает в себе «эмоционально новый дизайна» с высокой степенью устойчивости, поскольку он использует переработанное углеродное волокно и экологически чистые материалы для интерьера. Кабина также оснащена освещенным и закрыта кристаллическим стеклом.

Skoda Vision RS (3)

Vision RS выполняет двойную роль, поскольку он показывает как будут выглядеть будущие модели Skoda RS, так и будущий компактный автомобиль, который возможно назовут Rapid. Эта модель, скорее всего, поступит в продажу в следующем году, а затем последует версия производительности RS.

Skoda Vision RS (6)

Источник: AutoTema
Фото: carscoops.com