Skoda Superb подтяжки лица в Китае с минимальными изменениями

Skoda

Это новая Skoda Superb и да, она с первого взгляда не изменилась сравнивая с актуальной моделью.

Следующие изображения появились на нескольких китайских сайтах, включая Kaixian, и демонстрируют новый внешний дизайн флагмана Skoda.

Подбирая мелкие детали, которые отделяют новое транспортное средство от старого, внимательно следит. Передние фары сохраняют привычный угловой вид, но выглядят немного тоньше, чем у нынешней модели. Решетка выглядит идентично, но вспомогательная решетка в нижней части бампера, похоже, имеет новую форму и теперь включает в себя различные противотуманные фары.

Skoda

Это тыл, где изменения наиболее очевидны. Skoda разработала набор характерных задних фонарей, которые соединены горизонтальной полосой хрома, в то время как бампер также немного отличается.

Более важным, чем новый внешний вид Superb с подтяжкой лица, является то, что происходит под кожей. Согласно предыдущим сообщениям, новый Superb, как и VW Passat, будет предлагаться в качестве подключаемого модуля. Эта модель, как сообщается, будет сочетать 1,4-литровый четырехцилиндровый двигатель с турбонаддувом и электродвигатель, чтобы обеспечить общую мощность 215 л.с. и полную электрическую дальность примерно 50 км (31 миль).

Skoda

Будет предложено множество других силовых агрегатов, в том числе несколько новых TSI компании с технологией деактивации цилиндров.

Skoda не разглашается, когда премьера Superb будет обновлена. Однако Женевский автосалон в марте кажется логичным выбором.

Источник: AutoTema
Фото: carscoops.com