Skoda Scala Cross выглядит как очень привлекательный и прочный хэтчбек

Skoda

Покупатели компактных хэтчбеков в Европе, которые ищут просторный и современный новый автомобиль, теперь имеют еще одну возможность, предоставленную Skoda, которая запустила Scala в начале этого месяца в качестве прямого конкурента таким, как Ford Focus, VW Golf, Opel / Vauxhall Astra и т.д.

Это полноценный автомобиль C-сегмента, который заменяет Rapid и предлагает такие же размеры салона, что и Octavia, с одним из самых больших багажных отсеков в сегменте.

Skoda

Поскольку Scala — это совершенно новый европейский люк, вскоре после его представления люди начали задумываться о потенциальных новых версиях, таких как Scala RS, которые могут работать в качестве более дешевой альтернативы Golf GTI. Фактически, такой рендеринг был составлен тем же дизайнером (Аксёнов Никита), который теперь представлял Scala как более прочный продукт, называя его «Крестом» — хотя, поскольку это Skoda, более реалистичным прозвищем был бы « Scout.

Skoda

Дополнительные элементы облицовки кузова, такие как новые передний и задний бамперы, боковые пороги и защитные ограждения, выглядят хорошо. Он также получает дополнительный дорожный просвет, что, безусловно, делает его более реалистичным, учитывая его характер.

Skoda

К сожалению, чешский автопроизводитель еще не объявил о каких-либо официальных планах по расширению ассортимента Scala, хотя нельзя исключать возможность использования более мощной версии, если посмотреть на то, как старый Rapid Spaceback был когда-то доступен с пакетом аксессуаров ScoutLine.

Источник: AutoTema
Фото: carscoops.com

Метки:,