Skoda представила Fabia Combi в исполнении Scoutline

Skoda Fabia Combi Scoutline

Внешне вид похож на внедорожник, но имеет не большие формы, которые имеют тенденцию идти с ним. Есть несколько автопроизводителей, которые теперь выпускают стандартные легковые автомобили с внедорожным наружным образом. Например, Skoda, которая недавно выпустила Scoutline обновленной Fabia Combi.

В то же время это может быть далеко от, скажем, Audi Allroad или Volvo Cross Country, свежая Skoda Fabia Combi Scoutline носит несколько визуальных апгрейдов и чтобы придать ей немного больше внедорожных качеств.

Skoda Fabia Combi Scoutline (1)

К ним относится матовая темная и серебряная нижняя облицовка корпуса, включая оба бампера, бока и колесные дуги, а также окраска дверных зеркал и рейтингов на кузове. Внутрь этих усиленных крыльев установлен уникальный набор из 16-дюймовых (или доступных 17-дюймовых) легко сплавных дисков.

Skoda Fabia Combi Scoutline (6)

В то же время все осталось то же самое, что и в каждом другом варианте компактного Comb Fabia, предлагается тот же двигатель: 1,0-литровые трехцилиндровые агрегат, сжигающие либо бензин, либо (несмотря на скандалы вокруг его материнской Volkswagen Group) дизельное топливо. Просто выглядит немного более прочным и это все, но это может быть именно то, что хотят некоторые клиенты. По крайней мере, Skoda, похоже, так думает.

Skoda Fabia Combi Scoutline (12)

Кроме того, такая аналогичная трансформация, применяемая чешским автопроизводителем к остальным автомобилям в линейке, в том числе Rapid Spaceback, который вскоре будет заменен новой Scala. Но будут обеспечиваться полным приводом и внедорожным апгрейдом, доступным в версиях Octavia, Karoq и Kodiaq, которые более серьезно относятся к этому внедорожному подходу.

Источник: AutoTema
Фото: carscoops.com