Skoda Kodiaq RS Pickup на самом деле не имеет особого смысла

Skoda

Большинство ведущих автопроизводителей, которые ориентированы на бюджетные, ориентированные на семью модели, редко думают нестандартно и не без причины. Одна ошибка, и клиенты могут забыть о лояльности к Skoda и перейти к другому производителю.

Конечно, Skoda, как известно, время от времени немного по-другому думает. На самом деле, они были достаточно смелы, чтобы выпустить Roomster еще в 2007 году, что было, по меньшей мере, странно.

Так что если кто-то может оспорить статус-кво в Европе, то вполне может быть Skoda, один из самых популярных брендов старого континента, благодаря хорошо зарекомендовавшим себя фирменным знакам, таким как Octavia, Fabia и Superb.

Kodiaq — новичок в этом блоке, особенно в спецификации RS, который дебютировал в октябре прошлого года на автосалоне в Париже. Мощность поступает от 2,0-литрового дизельного двигателя TDI biturbo с 240 л.с. (237 л.с.) и крутящим моментом 500 Нм (369 фунт-футов) в сочетании с 7-ступенчатой коробкой передач DSG и полным приводом.

А теперь представьте, что вы взяли этот автомобиль и превратили его в своего рода компактный пикап, как это сделал X-Tomi Design здесь. Мало того, что это было бы весело, причудливо и интересно смотреть, но это также было бы более бурным и утилитарным, чем обычный Kodiaq.

Skoda

Что, насколько мы знаем, не произойдет. Это потому, что сама Skoda даже не намекала на пикап и, более того, в настоящее время работает над выпуском люка Scala и расширением своего ассортимента внедорожников.

Источник: AutoTema
Фото: carscoops.com