Skoda выпустил люксовый вариант Yeti

Škoda Yeti Outdoor Laurin & Klement (1)

Чешский автопроизводитель по случаю начала реализации на европейском рынке рестайлинговой версии Yeti выпустил лимитированную версию “паркетника”.

Специальная модификация Skoda Yeti, названная автопроизводителем Laurin&Klement, создана на базе автомобиля в комплектации Outdoor.

Автомобиль внешне легко узнаваем по 17-дюймовым легкосплавным дискам эксклюзивного дизайна, коричневому цвету экстерьера Magnetic Brown, затонированному люку в крыше, окрашенным в тон кузова бамперам и свидетельствующим о принадлежности модели к лимитированной серии шильдикам, которые установлены на передних крыльях вседорожника.

В салоне Skoda Yeti Laurin&Klement потенциальные покупатели обнаружат кожаные сиденья коричневого тона, декоративные вставки из натурального дерева, напольные коврики, прошитые коричневой нитью, и накладки из нержавеющей стали с названием лимитированной серии на пороги.

Информацию о линейке моторов Skoda Yeti Laurin&Klement производитель не сообщает. Стандартная версия модели производится с гаммой двигателей, состоящей из трех бензиновых и четырех дизельных установок диапазоном мощности от 105 до 170 л.с. Моторы сочетаются с шестискоростной механической коробкой передач и роботизированной трансмиссией DSG, которая в зависимости от модификации насчитывает шесть или семь ступеней.

Škoda Yeti Outdoor Laurin & Klement (2)

Škoda Yeti Outdoor Laurin & Klement (3)

Škoda Yeti Outdoor Laurin & Klement (4)

Источник: Колеса