SIA’2013. SsangYong Rexton W получил усовершенствованный двигатель

SsangYong Rexton W (1)

Стенд корейской компании SsangYong на автосалоне SIA’2013 представлен четырьмя моделями, среди которых присутствуют хорошо знакомые украинцам Kyron, Korando и Actyon Sports. Однако наибольший интерес вызывает четвертый автомобиль — Rexton W, получивший усовершенствованный двигатель.

SsangYong Rexton W (2)

Речь идет о 5-цилиндровом дизельном агрегате рабочим объемом 2,7 литра. Выдает двигатель 165 л. с. мощности и 347 Нм крутящего момента, потребляя на 100 км пути в смешанном цикле 8,6-9,8 литра топлива (в зависимости от комплектации).

SsangYong Rexton W (3)

SsangYong Rexton W, как и прежде, построен на платформе Mercedes-Benz M-Class. Впрочем, похож корейский внедорожник на своего немецкого донора не только «тележкой» и некоторыми узлами, но и внешностью, что можно считать, скорее, достоинством, чем недостатком. Кроме всего прочего, Rexton W — это еще и автомобиль, оснащенный всеми самыми современными системами безопасности. В зависимости от комплектации он оборудован антиблокировочной системой тормозов, системой динамической стабилизации, помощником на спусках, системой контроля давления в шинах, передним и задним парктроником и, конечно же, фронтальными и боковыми подушками безопасности.

Источник: InfoCar.ua

Добавить комментарий