SIA’2013. Chevrolet Tracker показали широкой публике

Chevrolet Tracker (1)

Стенд Chevrolet на автосалоне SIA’2013 привлек к себе повышенное внимание, поскольку широкой украинской публике показали интересный во всех отношениях компактный кроссовер Tracker. Именно сегодня стартуют его официальные продажи в нашей стране по цене от 189.900 грн.

Chevrolet Tracker (2)

Для тех, кто не знает, скажем, что Chevrolet Tracker — это перелицованная версия Opel Mokka. В Украине предлагаемая линейка двигателей Tracker включает в себя 1,4-литровый бензиновый двигатель с турбонаддувом и 1,8-литровый атмосферный бензиновый двигатель. Агрегатируемый с 6-ступенчатой механической коробкой передач, двигатель объемом 1,4 литра оснащается системой Start/Stop, выдает 140 л. с. мощности 200 Нм крутящего момента. А бензиновый агрегат объемом 1,8 литра обладает такой же мощностью в 140 л. с. однако максимальный крутящий момент у него чуть меньше — 178 Нм. Работая в паре с механической коробкой передач, 1,4-литровый турбированный двигатель потребляет (по паспорту) всего 6,4 л/100 км в смешанном цикле. Максимальная скорость составляет 195 км/час, а разгон до сотни занимает меньше 10 секунд. Система полного привода доступна для автомобилей с 1,4-литровым бензиновым двигателем, а также с 1,8 двигателем и «автоматом».

Chevrolet Tracker (3)

Благодаря своим компактным размерам (длина кузова всего 4,25 метра), Tracker идеально подходит для городской жизни. Багажный отсек объемом 356 литров можно легко увеличить, сложив раздельные (40/60) задние сиденья, получив в результате 1370 литров полезного пространства. Если нужно еще больше – переднее пассажирское сиденье тоже складывается, образуя ровную поверхность.

В многочисленном списке систем безопасности Tracker – система стабилизации движения ESC, включающая в себя систему помощи при старте на подъеме (HSA), противобуксовочную систему (TC) и антиблокировочную систему (ABS) с функцией распределения тормозных усилий.

О Chevrolet Tracker портал рассказал уже достаточно много, поскольку мы имели возможность познакомиться с этим автомобилем до его дебюта на SIA. Читайте наш тест и смотрите видео-тест. Что же касается Captiva, то и он уже успел побывать в нашем тестовом парке. Опять же, читайте тест и смотрите видео. Напомним, базовая цена Captiva в Украине – 245.900 гpн.

Источник: InfoCar.ua

Добавить комментарий