SIA’2013. Презентация Geely Emgrand X7

Geely Emgrand X7 (1)

Первый кроссовер в модельном ряду Geely снова на стенде китайской компании на автосалоне SIA, как и в прошлом году, однако на этот раз называется он не Emgrand GX7, а Emgrand X7, и именно под таким именем он будет предлагаться украинцам. В продажу кроссовер поступит летом нынешнего года.

Geely Emgrand X7 (2)

Emgrand X7 открывает для Geely новый сегмент, а потому к созданию автомобиля китайцы подошли со всей ответственностью, уделив максимум внимания всем важнейшим слагаемым хорошего автомобиля — дизайну, комфорту, качеству и, конечно же, безопасности. Последний пункт стал особой гордостью Emgrand X7, поскольку в краш-тестах C-NCAP он получил наивысший бал — 5+.

Geely Emgrand X7 (4)

В отделке интерьера Emgrand X7, несмотря на множество технических инноваций, доминирует сдержанность и минимализм. Все это заслуга знаменитого итальянского дизайнера Джоржетто Джуджаро, благодаря которому кроссовер получил узнаваемый, но, в то же время, оригинальный облик.

Geely Emgrand X7 (3)

Длина Geely Emgrand X7 равна 4544 мм, ширина составляет 1832 мм, а высота — 1720 мм. Расстояние между осями, при этом, находится в пределах 2660 мм. Само собой, дорожный просвет автомобиля полностью соответствует его классу — минимум 172 мм. Что же касается подвески, то в передней китайцы использовали стойки McPherson, а сзади установили многорычажную конструкцию, которая должна обеспечить хорошую управляемость автомобиля и комфорт пассажиров.

Традиционно для Geely, X7 отличается богатой базовой комплектацией, в которой уже есть ABS+EBD, подушки безопасности, система блокировки замков, кондиционер, бортовой компьютер, передние и задние светильники для чтения и многое другое. В более дорогих комплектациях, естественно, список оборудования значительно шире.

В Украину Geely Emgrand X7 поставляется с бензиновыми двигателями рабочим объемом 2,0 и 2,4 литра. Работать моторы могут как с 5-ступенчатой механической коробкой передач, так и с 6-ступенчатым «автоматом».

Источник: InfoCar.ua

Добавить комментарий