SIA’2012. Украинские премьеры Geely GX7, LC и LC Cross

Стенд компании Geely на 20-м киевском автосалоне SIA украсили сразу три новинки – кроссовер GX7, а также хэтчбеки А-класса LC и LC Cross.

GX7 – первый кроссовер в модельном ряду компании Geely. Модель отличают внушительные габариты — 4541 / 1833 / 1673 мм (длина / ширина / высота) и колесная база 2661 мм, что обеспечивает полноценный комфорт для пяти пассажиров. Автомобиль может похвастать трансформируемым салоном, богатой базовой комплектацией, в которой есть парктроник, комбинированная кожа, ABS+EBD, подушки безопасности и прочее. Экстерьер GX7 разрабатывался совместно с итальянскими специалистами по кузовному дизайну.

Напомним, корреспондент InfoCar.ua уже имел возможность протестировать Geely GX7 на заводском полигоне китайской компании в городе Ченду. Geely GX7 сошел с конвейера в конце 2011 года и в настоящее время продается в Китае. На украинский рынок кроссовер может выйти уже в текущем году.

Две другие ожидаемые премьеры, о которых украинские автолюбители немало наслышаны, — хэтчбеки А-класса Geely LC и Geely LC Cross, более известные как Panda и Panda Cross. Обе модели присутствуют на рынках Китая и Европы и пользуются успехом благодаря экономичному двигателю и компактным размерам, а также характерному дизайну кузова с овальной радиаторной решеткой.

Также на Киевском Международном Автосалоне представлена первая модель Geely с автоматической коробкой передач. Это Emgrand EC7. Причем, автоматической трансмиссией будут оснащаться как седан, так и хэтчбек.

Источник: InfoCar.ua

Оставить комментарий