Серийное купе BMW 8-Series рассекретили в сети

BMW 8-Series Concept

В интернете появились первые «живые» фотографии серийного купе BMW 8-Series Coupe. Судя по снимкам, флагманская 2-дверная модель баварского бренда готова к мировой премьере.

Как можно видеть на не совсем качественных фотографиях, серийное купе BMW 8-Series унаследовало множество стилистических решений от прототипа 8-Series Concept. Это в полной мере относится как к передней, так и задней части автомобиля.

Как отмечают зарубежные СМИ, шпионские фотографии серийного купе BMW 8-Series Coupe были сделаны на заводе баварского бренда. Если мы не ошибаемся, на снимке запечатлён автомобиль в модификации 850i или 860i. Это может говорить о том, что в моторном отсеке машины расположен двигатель 4.4 TwinPower Turbo V8, мощностью порядка 445 л.с. и 648 Нм крутящего момента. Также имеется логотип xDrive (полный привод).

Как сообщалось ранее, в первую очередь немецкая компания выведет на рынок купе BMW 8-Series Coupe. За ним последует кабриолет 8-Series Convertible. В дальнейшем баварский бренд предложит клиентам «заряженную» модель BMW M8, которая будет оснащена таким же силовым агрегатом, что и недавно представленный седан M5 новой генерации.

BMW 8-Series Concept 1 BMW 8-Series Concept 2

Источник: Livecars