Seat Vitoria электрический внедорожник из будущего

Seat

Вероятно, наступит день, когда даже основным автопроизводителям, таким как Seat, больше не придется придерживаться обычных проектов для своих продуктов, так как автомобили будут полностью полагаться на компьютеры и энергию батареи, чтобы обойти.

Поэтому в будущем мы обязательно увидим несколько впечатляющих автомобилей, поскольку многие современные аэродинамические решения станут устаревшими из-за различной упаковки, если, конечно, мы не имеем дело с суперкаром или гиперкаром, которые должны удовлетворять совершенно другой набор потребностей.

Для компактного кроссовера массового рынка мы не видим причин, по которым что-то, что очень похоже на этот рендер от Aitor Amigo Lopez, не должно видеть свет дня.

Seat

По словам его создателя, прозвище Витория было дано в отношении баскского муниципалитета, которое носит одноименное название. Между тем, функции, которые помогут этой концепции выделиться, — это просторный интерьер, несмотря на компактный внешний вид, электрическую силовую батарею и автономные системы уровня 5, что означает, что автомобиль полностью самовольный.

Очень интересной технологией является система распознавания лиц, которая вместе с устройством для считывания отпечатков пальцев (эти круговые кнопки на дверях) сделают вход очень простым, без необходимости управлять брелоком и выдернуть на ручку двери — и, вероятно, безопаснее ,

Внутри вы, конечно, будете иметь доступ к Wi-Fi, Bluetooth, Apple CarPlay и Android Auto, плюс личный помощник, который, как мы предполагаем, будет бесконечно лучше, чем что-либо, доступное сегодня, как видно, как Vitoria была разработана для 2030 года

 

Источник: AutoTema
Фото: carscoops.com