С 1 октября Jeep повысит цены на свои внедорожники в России

Анонсируемое подорожание коснется, в первую очередь, Jeep Grand Cherokee и Wrangler. Об этом российских покупателей предупреждает FCA Rus.

С 1 октября Jeep повысит цены на свои внедорожники в России

С 1 октября Jeep начнет постепенно повышать рублевые прайсы на свою продукцию. Ою этом пишет «АВТОСТАТ» со ссылкой на пресс-служба FCA Rus. Сообщается, что рост цен затронет, в первую очередь,  Jeep Grand Cherokee и Wrangler: их новая стоимость окажется выше прежней на 1,5-2% в зависимости от конкретной модели. При этом, марка напоминает, что до 30 числа этого месяца россияне могут купить автомобиль марки Jeep по специальным условиям. Например, до 30 сентября скидка на флагманский внедорожник Jeep Grand Cherokee варьируется 50 000 до 710 000 рублей. А вот на покупке Jeep Grand Cherokee Trackhawk можно сэкономить 710 тысяч.
 Желающие приобрести Jeep Wrangler могут рассчитывать на скидку от 150 до 550 тысяч. Это выгодное предложение действует на двухдверные и четырехдверные модификации внедорожника. Для Jeep Cherokee производитель также предусмотрел скидку — от 340 до 450 тысяч рублей. Ниже стали цены и на модели Jeep Compass и Jeep Renegade – 90 и 30 тысяч соответственно. 

В целом же, по данным «АВТОСТАТ», с января по август россияне приобрели 1 244 внедорожника Jeep, что говорит о 27-процентном росте спроса. Охотнее всего наши автомобилисты покупали Jeep Grand Cherokee, который сумел удержать за собой звание российского бестселлера марки.

 

Источник: carsweek.ru