Россия лидирует по продажам подержанных Rolls-Royce

Особым интересом среди россиян пользовались Phantom, Ghost и Wraith с пробегом.

Россия лидирует по продажам подержанных Rolls-Royce

Российские продажи Rolls-Royce можно назвать завидными. По итогам прошлого года этот автопроизводитель сумел улучшить продажи своих новых авто на четыре процента. Своего покупателя в этот период находили и поддержанные «Роллс-Ройсы»: на каждые пять новых автомобилей пришлось по четыре с пробегом, перепроданных по программе «Provenance Pre-Owned».

Интересно, что  и самый лучший в мире автосалон по реализации Rolls-Royce с пробегом находится у нас в стране. Это дилерский центр Rolls-Royce Motor Cars Moscow, которому удалось обогнать сразу 133 соперников со всего мира.

 Отмечается, что поклонники продукции Rolls-Royce одинаково хорошо покупали подержанные Phantom, Ghost и Wraith. Сам «титулованный» российских дилер связывает свой успех в этой нише с исключительным сервисом. Каждый клиент может быть уверен в эталонном качестве подержанного Rolls-Royce: здесь он не уступает новым авто, только сошедшим с конвейера завода в Гудвуде. 
Россия лидирует по продажам подержанных Rolls-Royce
 Напомним, ранее отечественные аналитики зафиксировали рост спроса на люксовые авто с пробегом. Продажи машин из сегмента Luxury растут на фоне незначительного падения всей российской «вторички». 

Источник: carsweek.ru