Rolls-Royce празднует год свиньи четырьмя специальными выпусками

Rolls-Royce

5 февраля отмечается китайский Новый год по лунному календарю и наступает год свиньи. Чтобы отметить особую дату и сотни миллионов людей, которые ее отмечают, Rolls-Royce выпустил специальные версии Ghost, Wraith, Dawn и Cullinan.

Представленные в выходные дни в дилерском центре британского автопроизводителя в Беверли-Хиллз, Калифорния, Ghost, Wraith и Dawn заканчиваются в комбинации Aurum, Mugello Red и Diamond Black. Автомобили Lunar New York также украшены специальным значком Rolls-Royce Year of the Pig и включают в себя лунную новогоднюю вышивку на подголовниках.

Rolls-Royce

Что касается специального издания Cullinan, то только три единицы были построены с помощью Mandarin Oriental Hotel Group. С 4 по 8 февраля они будут показаны в отелях в Бостоне, Майами и Вашингтоне, где гостям будет предложена бесплатная двухмильная поездка на них. Куллинцы в Майами и Вашингтоне окрасились в красный магма, а в Бостоне — краска Scala Red и кабина, сочетающая черный с красным Муджелло.

Специальные Призрак, Призрак и Рассвет, в настоящее время проживающие в Беверли-Хиллз, выставлены на продажу, но «Год свиньи» Куллинанов недоступны для покупки.

Rolls-Royce

«Rolls-Royce Motor Cars и отели Mandarin Oriental объединяют две очень важные вещи», — сказал президент Rolls-Royce Motor Cars Americas Мартин Фричес о Куллинанс.

«Во-первых, клиентская база с взыскательным вкусом к роскоши, а во-вторых, способность доставлять бесподобные ощущения роскоши. Праздновать, особенно с нашими китайскими клиентами и теми, кто присоединяется к ним, чтобы встретить новый год, это удовольствие и честь ».