Rizoma выпустила коллекцию аксессуаров для Moto Guzzi V85 TT

Красно-черный дизайнерский комплект от итальянской фирмы состоит из 17 элементов, которые позволят сделать байк более универсальным.

Rizoma выпустила коллекцию аксессуаров для Moto Guzzi V85 TT

 Moto Guzzi V85 TT стал настоящей сенсацией на моторынке. Продажи компании выросли, а покупатели даже сдавали свои собственные мотоциклы других марок по программе трейд/ин, чтобы приобрести новинку итальянцев. Поэтому не удивительно, что на этот успех обращают внимание и другие компании. Например, производитель компонентов и аксессуаров Rizoma. В сотрудничестве с ними вышел комплект для персонализации V85, не требующий вмешательства в конструкцию мотоцикла.

Набор позволит преобразить его, благодаря красным и черным деталям, соответствующим любой из доступных ливрей V85. На выбор предлагается 17 аксессуаров, включая защиту фар, антибликовые зеркала с асферическим стеклом, подножки для водителя и пассажира, обеспечивающие лучшее сцепление (на них даже можно стоять), новые рычаги тормоза и сцепления.

 
 Цена каждого компонента — от 19 до 192 долларов. Для кастомизации это не слишком большой расход. Зато Goose получит немного более эстетический внешний вид и будет выделяться в «толпе». И так как преобразование мотоцикла не требует каких-то специальных навыков, клиенты могут приобрести дополнительный опыт по настройке своего двухколесного друга.
Rizoma выпустила коллекцию аксессуаров для Moto Guzzi V85 TT 
 Ранее сообщалось, что 1 701 мотоциклов компаний Aprilia и Moto Guzzi попали под отзывную кампанию из-за проблем в тормозной системе.

Источник: carsweek.ru