Ричард Хаммонд упал с мотоцикла во время съемок

The Grand Tour Richard Hammond

Телеведущий Ричард Хаммонд упал с мотоцикла во время африканских съемок Amazon show The Grand Tour, проходивших в Мозамбике. В результате падения шоумен сильно ударился головой и потерял сознание. Ричарда немедленно доставили в местную клинику, где он прошел полное медицинское обследование. Врачи сообщают, что жизни телеведущего ничего не угрожает.

“Ричард Хаммонд действительно упал с мотоцикла и довольно сильно ударился головой, – рассказывает коллега по цеху Top Gear Джереми Кларксон. – Но мы не будем оставлять его в больнице. Восстановление Хаммонда пройдет дома в постельном режиме”.

В свою очередь, сам 47-летний Ричард поспешил оповестить поклонников о своем состоянии через личную страничку в Drivetribe:

“Я в порядке, да, я упал с мотоцикла и ударился головой. Со мной все в порядке, это не в первый раз. Жизнь продолжается”.

Напомним, что 11 лет назад Хаммонд попал в жуткую аварию во время пилотирования автомобиля, оборудованного реактивным двигателем. На тот момент англичанин получил настолько серьезные повреждения головы, что ему пришлось провести в больнице более пяти недель.

Источник: UINCAR