Renault представил свою версию фейслифтингового вседорожника Duster

Renault Duster (1)

Вслед за компанией Dacia обновленный вариант кроссовера Duster представил правообладатель румынского бренда французский концерн Renault.

Отличия между румынской и французской модификациями вседорожника минимальны: дизайнеры Renault установили фирменные логотипы компании в передней части кузова и на “корме” и слегка видоизменили стилистику решетки радиатора с хромированными поперечными планками. В салоне “француза” изменения свелись к появлению на рулевом колесе эмблемы Renault вместо шильды Dacia.

В гамму моторов фейслифтинговой версии Renault Duster добавили новый 4-цилиндровый бензиновый двигатель объемом 1.2 литра и мощностью 125 л.с. Переднеприводная модификация кроссовера, оборудованная шестиступенчатой механической коробкой передач, в комбинированном цикле потребляет 6 л топлива на 100 км пробега.

Стоимость обновленного Renault Duster на европейском рынке в настоящее время не уточняется. Приобрести фейслифтинговый кроссовер Dacia Duster клиенты компании, проживающие в Румынии, могут по цене от €10 900. За эти деньги покупатель станет обладателем автомобиля, оснащенного системами экстренного торможения, ABS, ASR-ESP, четырьмя подушками безопасности, включая боковые.

Источник: Колеса
Фото: Worldcarfans