Ram 2500 Heavy Duty получил аксессуары от Mopar

Ram

Чикагский автосалон в 2019 году оказался довольно загруженным для Ram Trucks.

Владелец коммерческого транспортного средства, принадлежащий FCA, представил линейку шасси с кабиной 2019 года, новую многофункциональную заднюю дверь для Ram 1500 и теперь Ram 2500 Heavy Duty, дополняемый аксессуарами Mopar.

На выставочном грузовике, который выставлен в Городе ветров, представлено более 170 продуктов Mopar, доступных для новых грузовиков Ram Heavy Duty 2019 года.

Созданный на базе мощного биг-барана Ram 2500 201 года, оснащенного 6,4-литровым двигателем HEMI V8, этот модифицированный грузовик включает серию запасных частей и аксессуаров Mopar для запуска автомобиля, а также несколько уникальных концептуальных продуктов.

Ram

Окрашенный в однотонную производственную краску Blue Streak, грузовик может похвастаться черным бараном с порошковым покрытием, расположенным в кровати, увенчанной пятью 5-дюймовыми светодиодными фонарями для бездорожья (по 4800 люменов каждый), задней ступенькой, которая облегчает доступ к грузовой отсек и набор вспышек колес Mopar для бездорожья.

Принадлежности Mopar, которые еще находятся в концептуальной форме, включают в себя рельсы для внедорожных горных пород с порошковым покрытием, 17-дюймовые концептуально изготовленные на заказ фурнитурные колёса, обутые в шины Goodyear, и задний держатель запасных шин.

Внутри Mopar добавлены защитные накладки на пороги из матовой нержавеющей стали с надписью «Ram» и водонепроницаемые всепогодные коврики ковшового типа. Как всегда, аксессуары Mopar были разработаны в тесном сотрудничестве с Ram. Большая часть производственных деталей и аксессуаров будет доступна прямо на запуске Ram Heavy Duty в 2019 году.

В дополнение к аксессуарам, представленным в Чикаго, Mopar предложит аксессуары для буксировки, в том числе камеру для прицепа, сцепное устройство для пятого колеса и набор для гусиных шеек. В каталоге также представлены удлинители кроватей, подстилки, грузовые рампы, чехлы для штор, боковые подножки, ящики для инструментов и брызговики для тяжелых условий эксплуатации.

Для интерьера Mopar, среди прочего, предложит кожаные сиденья Katzkin и беспроводное зарядное устройство.