Purosangue название внедорожника от Ferrari

Ferrari

Нравится нам это или нет, но Ferrari собирается выпустить внедорожник, в конечном итоге уступая рыночному давлению и доходу, который принесет этот высокодоходный сегмент.

Многие энтузиасты были недовольны, когда Ferrari объявила о разработке внедорожника, но на самом деле написание было на стене в течение ряда лет. По мере того, как самые богатые люди в мире становятся все более и более богатыми, они требуют все более дорогих автомобилей и внедорожников в настоящее время правят, особенно на таких рынках, как Китай и США. Более того, Ferrari просто не могла позволить себе таких, как Lamborghini, Bentley и Porsche. доминировать на рынке.

На данном этапе известны ограниченные подробности о внедорожнике Ferrari, за исключением того, что он будет называться Purosangue. Что касается его стиля, это также загадка прямо сейчас, но этот рендеринг пытается представить, как он может выглядеть.

Созданный дизайнером Джорджи Тедорадзе, рендер не имеет явного сходства дизайна с существующими моделями Ferrari, но вместо этого принимает уникальный внешний вид. Среди самых интригующих аспектов спереди — крошечные фары, дневные ходовые огни в нижнем конце бампера, большая решетка радиатора, окруженная зияющими воздухозаборниками, и смелый и агрессивный капот.

Как бы ни привлекал внимание фронт, возможно, это еще более крутые повороты. Например, есть ярко выраженные колесные арки, острые боковые зеркала и ряд острых складок.

Никто за пределами Ферари не знает, как будет выглядеть Пуросанг, и очень невозможно, чтобы это было что-то подобное. Хорошая попытка, хотя …

Источник: AutoTema
Фото: carscoops.com