Прототип электрического седана Porsche Taycan замечен на финальных тестах

Немецкая экологически чистая новинка 2020 модельного года была замечена на гоночной трассе Нюрбургринг во время прохождения финальных испытаний. Машину представят в сентябре этого года.

Прототип электрического седана Porsche Taycan замечен на финальных тестах

 Мы находимся примерно в двух месяцах от окончательного дебюта электрического седана Porsche Taycan, который будет позиционироваться в качестве автомобиля 2020 модельного года. Тем не менее, в то время как немецкий автопроизводитель близок к тому, чтобы снять все пленки с прототипов и показать готовую к производству машину, команда Porsche все еще проводит некоторые доводочные тесты. Последнее видео показывает нам как раз такой прототип Porsche Taycan, который оттачивает мастерство езды на гоночной трассе Нюрбургринг.

Читайте также: Авторемонт и техобслуживание.

Из этого видео мы слышим лишь шум шин и визг электродвигателей. Кроме того, по видео трудно определить, показывает ли этот прототип нам что то, чего мы не видели ранее.

  Porsche утверждает, что Taycan может преодолеть первую «сотню» менее чем за 3,5 секунды, а запас хода будет равен 500 километров. Однако мы не знаем подробностей об аккумуляторе или электромоторе, специальном программном обеспечении, времени зарядки и т. д. Все интересующие нас показатели – количество мощности и крутящего момента станут известны во время презентации.
  Porsche Taycan дебютирует в сентябре этого года, вероятно, на автосалоне во Франкфурте. Porsche мог бы представить его и перед шоу, надеясь получить как можно больше внимания. Taycan откроет электрическое будущее Porsche. Компания уже готовится расширить модельный ряд Taycan универсалом Taycan Cross Turismo в 2020 году. За этим последуют новые электромобили.
Прототип электрического седана Porsche Taycan замечен на финальных тестах
Прототип электрического седана Porsche Taycan замечен на финальных тестах
    Не так давно, наше издание писало о том, что Porsche отзывает в России три автомобиля 2018 года. Это уже третий случай, когда компании приходится проводить ряд ремонтных кампаний для своих автомобилей. Сейчас речь идет о моделях 718 Cayman и 911.

Источник: carsweek.ru