Продажи нового Mitsubishi ASX начнутся уже в сентябре

Пока производитель рассказал о комплектациях только для рынка Великобритании. Дилеры этой европейской страны получат товарные экземпляры ASX уже в сентябре 2019-го.

Продажи нового Mitsubishi ASX начнутся уже в сентябре

Осенью обновленный кроссовер Mitsubishi ASX доберется до британского авторынка. О том, куда этот SUV направится в дальнейшем, информации пока нет. Напомним, после апгрейда ASX стал походить на актуальные модели бренда с габаритной Х-образной решеткой радиатора и фарами головного света на переднем бампере. По-новому оформили и задние фонари, капот, передние крылья и дверь багажника.

Изменения коснулись и внутреннего оформления кроссовера, однако они получились менее заметными. Так, салон Mitsubishi ASX теперь щеголяет мультимедиа с 8-дюймовым тачскрином, отделкой элементов «Piano Black» и др.

 В движение обновленный Mitsubishi ASX приводит двухлитровый бензиновый мотор с отдачей 150 л.с., сочетающийся с пятиступенчатой «механикой» или вариатором. Этот силовой агрегат занял место прежнего 1,6-литрового мотора мощностью 113 л.с. Привод может быть как передним, так и полным. После рестайлинга новый Mitsubishi ASX также получает богатый перечень систем безопасности и электронных помощников, а также специально разработанное мобильное приложение, с помощью которого владелец сможет следить за состоянием своего авто. Известно, что покупателям предложат две комплектации новинки — Design и Dynamic. Прайсы для них станут известны ближе к старту продаж. 
Продажи нового Mitsubishi ASX начнутся уже в сентябре
 А тем временем европейские дилеры начали предлагать клиентам Volkswagen Passat 2020 года.

Источник: carsweek.ru