Представлен тюнинговый комплект Roush Ford F-150 стоимостью 13 450 долларов

Ford

С более агрессивным стилем, модернизированной подвеской и множеством новых внутренних и внешних компонентов, Roush Ford F-150 2019 года был разработан, чтобы покорять трассы и хорошо выглядеть при этом.

Покупатели могут выбирать между несколькими вариантами двигателей и комплектации поэтому независимо от того, есть ли у вас XLT или Lariat F-150 Super Crew 4WD, пакет Roush F-150 будет в значительной степени соответствовать любому продукту, выпущенному на заводе Ford в Дирборне.

Ford

Совсем хедкор

Причина, по которой этот грузовик выглядит более прочным, чем у обычного F-150, заключается в том, что он может похвастаться дополнительным ходом подвески и двухдюймовым передним подъемом, благодаря любезности комплекта подвески Fox 2.0, который не только улучшает внешний вид автомобиля, но и улучшает его ход. Дорожные возможности и дорожные манеры, по словам Роуша.

Что касается колес, они имеют диаметр 20 дюймов и работают вместе с вездеходной резиной General Grabber ATX LT305 / 55R20.

Ford

Другие визуальные функции включают в себя графические пакеты, фирменную решетку радиатора, вспышки крыльев с акцентным освещением, крышку переднего бампера, квадратную крышку «R» и даже дополнительную крышку Soft Tonneau от ExTang. Внутри находятся литые напольные покрытия WeatherTech и серийный значок консоли Roush. За дополнительную плату покупатели могут также получить дополнительное обновление из черной и карбоновой кожи, хранилище консоли и внедорожный комплект.

Между тем, выхлопная система Performance с двумя наконечниками и двумя кончиками в виде тюнера является стандартной для этого комплекта, хотя при желании вы можете приобрести дополнительную систему Active Exhaust премиум-класса, в которой используется технология электронных клапанов. Это позволяет переключаться между громким, тихим и пользовательским режимами через мобильное приложение или консольный коммутатор. Используя мобильное приложение Roush Active Exhaust, вы можете полностью контролировать «звуковую дорожку» вашего грузовика на основе оборотов, скорости автомобиля и положения акселератора.

Ford

«Мы разработали ROUSH F-150, чтобы доминировать во всем на своем пути с производительностью, изысканностью и комфортом, которые мы внедряем в каждый автомобиль ROUSH», — заявил Джек Роуш младший.

Источник: AutoTema
Фото: carscoops.com