Представлен кроссовер GMC Terrain во внедорожном исполнении AT4

Американская компания представила среднеразмерный кроссовер GMC Terrain во внедорожном исполнении AT4. Продажи новинки запланированы на осень этого года.

Представлен кроссовер GMC Terrain во внедорожном исполнении AT4

 В марте 2018 года, GMC пообещала выпустить внедорожную версию AT4 для каждого автомобиля в своем модельном ряду, за исключением Savana, которая является откровенно старой моделью. Все началось с пикапа Sierra AT4 – такое исполнение машины было представлено в прошлом году, кроссовер Acadia в версии AT4 был показан в первой половине 2019 года. Затем появился Sierra HD AT4, и в этот понедельник дебютировал грузовик Canyon AT4.
 Вчера вечером, на специальном мероприятии в Колорадо (США), GMC представила среднеразмерный кроссовер Terrain AT4 и надо сказать, что его презентация была полной неожиданностью для всех, кто был на этой «вечеринке». Таким образом, на данный момент, внедорожное исполнение AT4 представлено для шести моделей компании.

 Кроссовер GMC Terrain AT4 2021 модельного года поступит в продажу этой осенью. Нам придется подождать немного больше для получения полной информации о модели.

 Сейчас же, мы показываем вам опубликованные пресс-службой автопроизводителя фотографии новинки. Исполнение AT4 получает свой собственный комплект колесных дисков и черную хромированную фальшрадиаторную решетку, а также черные колесные арки и фирменную эмблему. В салоне должно быть также много нового, учитывая, что модели AT4 обычно поставляются с существенно расширенным списком оборудования и вариантами отделки. На данный момент GMC только говорит, что Terrain AT4 может похвастать «прочным экстерьером, надежными возможностями и передовыми технологиями».
 Неизвестно, внесли ли специалисты GMC какие-либо изменения в моторную гамму кроссовера по сравнению с версией модели 2020 года. Вполне возможно, что покупателям предложат 1,5-литровый двигатель с турбонаддувом, мощностью 170 лошадиных сил, либо 2,0-литровый аналог мощностью 252 л.с. Оба двигателя должны быть соединены с автоматической коробкой передач с девятью скоростями.
Представлен кроссовер GMC Terrain во внедорожном исполнении AT4
Представлен кроссовер GMC Terrain во внедорожном исполнении AT4
    Не так давно, наше издание писало о том, что GMC представил обновленный внедорожник Yukon/Yukon XL 2021. Американский автопроизводитель представил обновленную версию своего полноразмерного внедорожника GMC Yukon/Yukon XL. Новинка 2021 модельного года получила агрессивный внешний вид и версию для бездорожья AT4.

Источник: carsweek.ru