Предполагаемое название нового субкомпактного внедорожника Skoda Kosmiq

Skoda Kosmiq

 

Вскоре после ухода Йети, автопредприятие Skoda на базе паркетника выпустила Kodiaq. После этого вышел эквивалент чешского бренда VW Tiguan сопровождался меньшим братом Karoq.

Тогда же компания увеличила модельный ряд в Китае с выпуском Kodiaq GT, паркетника купе Kamiq, модель напоминающая Karoq.

Шкода, похоже, интересуется выпуском следующей версии паркетника, и сейчас в Европе и отталкиваясь от издания Чехии, которые озвучивают информацию, Шкода получила паспортное название Kosmiq.

В случае подтверждения сведений, то у Kosmiq будет самая низкая стоимость, но в сеже высокоскоростным автомобилем марки. Он поделится базой с Фольксваген Т-кросс и Сеат Арона, а также конкурирует с такими, как Хюндай Кона, Пежо 2008, Рено Каптур и другие.

Skoda Kosmiq

Известное издание Чехии сообщает, что Шкода обеспечит новый Kosmiq привод на передние колеса, так же как Фольксваген Т-кросс и Сеат Арона, у них будет заимствовать большинство функций и разнообразие агрегатов.

Предполагается, что субкомпактный внедорожник будет показан в 2019. Между тем, Шкода готовит на показ Скала 6 ближайший месяц в Тель-Авиве, Израиль.

Следующий Рапид был ознакомлен с Vision RS Concept, и это подчеркнуто формой A0 MQB Volkswagen Group. Автомобиль получит 5 двигателей, новой подвеской, развлекательно-информационную функцию с 2 различными мониторами и комплектом пассивно-активных функций безопасности.

Источник: AutoTema
Фото: carscoops.com

Метки:,