Porsche выпускает Macan S 2019 с новым двигателем 349 л.с. V6

Porsche

После того, как Porsche представил новый вариант Macan с измененной облицовкой, он подробно описал более мощный Macan S, оснащенный новым агрегатом V6 с турбонаддувом.

Этот 3,0-литровый двигатель V6 — это тот же двигатель, который использовался в моделях Cayenne и Panamera, с одним турбонагнетателем с двойной спиралью в V-образной части двигателя для лучшего и быстрого реагирования.

Выходная сила рассчитана на 349 л.с. и 480 Нм крутящего момента, что означает, что Macan в версии S предлагает 14 л.с. и 20 Нм крутящего момента больше, чем у прошлой версии. От 0 до 100 км/ч разгоняется за 5,1 секунды, когда внедорожник оснащен дополнительным пакетом Sports Chrono, а максимальная скорость установлена на 251 км/ч.

Porsche

Porsche также обновил шасси своего самого продаваемого внедорожника, чтобы сделать его еще лучше; пружины вилки передней подвески теперь сделаны из алюминия, а не из стали, для более точного рулевого управления и лучшего комфорта при езде. Стабилизаторы поперечной устойчивости также перенастроены для более средней управляемости, в то время как дополнительная воздушная подвеска оснащена оптимизированными поршнями качения и новой гидравлической системой демпфера.

Немецкий автопроизводитель также утверждает, что тормоза теперь обеспечивают гораздо лучшее ощущение педали благодаря более легкой педали, которая также имеет укороченный рычаг для главного тормозного цилиндра. Передние тормозные диски также имеют больший диаметр от 10 до 360 мм и толщину от 2 до 36 мм. Клиенты также могут выбрать карбоновые тормоза Porsche в качестве опции.

Porsche

Самое большое внешнее изменение для нового Macan можно найти сзади, где есть полноразмерная светодиодная панель. Светодиодные фары теперь также стандартны. Внутренняя часть оснащена 10,9-дюймовой информационно-развлекательной системой PCM с сенсорным дисплеем Full HD, онлайн-навигацией с информацией о трафике в реальном времени, интеллектуальным голосовым управлением, точкой доступа Wi-Fi и возможностью подключения к мобильному телефону.

Porsche также добавил несколько новых функций для Macan 2019 года, и также спортивный руль GT со встроенным режимом движения, систему Traffic Jam Assist, обогреваемое стекло и очиститель воздуха.

Цены на Porsche Macan 2019 года начинаются с 46 444 фунтов стерлингов в Великобритании, на 2,0-литровую модель объемом 245 л.с. с четырьмя цилиндрами, в то время как новый Macan S продается по цене от 48 750 фунтов стерлингов в Великобритании и с 59 650 долларов США в США. Книги заказов теперь открыты.

Источник: AutoTema
Фото: carscoops.com