Porsche Traykan или первый электрический пикап бренда

Что было бы, если электрический немецкий автомобиль Porsche Taycan представили в кузове пикап? Именно на этот вопрос и постарался ответить автор данного рендера.

Porsche Traykan или первый электрический пикап бренда

 Электрические грузовики скоро станут дико популярным сегментом автомобильного рынка. Rivian R1T, GMC Hummer, Lordstown Motors Endurance и, конечно же, неоднозначный Tesla Cybertruck – все эти машины скоро поступят в продажу. Так почему же немецкому автопроизводителю не создать нечто подобное, дабы конкурировать на этой части рынка?
 Porsche Traykan — это электрический грузовик, который построен на базе седана Taycan. Рендер создан художником Аделем Бурасом. Проект представляет собой перспективный электрический пикап для немецкого бренда, в модельном ряду которого никогда не было подобных моделей.

Очевидные сходства, такие как светодиодные фары с четырьмя лучами, элегантная передняя панель и узкие задние фонари, можно заметить с седаном Taycan. 

 Грузовик даже визуально имеет много общего с большим кроссовером Cayenne. Но остальная часть стиля Traykan уникальна.
 Один кусок стекла является одновременно и лобовым стеклом и крышей. Есть элемент в виде лезвия, который соединяет плавные элементы передней кабины с более угловатым основанием, колесные колодцы имеют пластиковые накладки, и если вы посмотрите на сами колеса, они не похожи на то, что в настоящее время предлагает Porsche. Двухцветная черно-желтая отделка, тем не менее, очень крутая.
   Porsche, вероятно, никогда не создаст такой электрический пикап. Мы уже знаем, что Taycan Cross Turismo — своего рода универсал — появится в следующем году. 
Porsche Traykan или первый электрический пикап бренда
Porsche Traykan или первый электрический пикап бренда
    Не так давно, наше издание писало о том, что из кроссовера Porsche Cayenne сделали настоящий внедорожник. Немецкий кроссовер может похвастать грозным внедорожным видом, который достигается за счет подвесного лифта подвески и большого количества навесного оборудования.

Источник: carsweek.ru