Porsche Panamera GTS дебютирует с 453 лошадиными силами

Porsche Panamera GTS

Porsche расширяется выходом обновленных автомобилей Panamera GTS и GTS Sport Turismo.

Начиная с подкапотного пространства, GTS имеет двух турбинный 4,0-литровый агрегат V8, который производит 453 л.с. и 620 Нм крутящего момента – на 19 л.с. и 100 Нм выше, чем его более ранняя модель. Двигатель подключен к восьми уровневой коробке переключения скоростей PDK и режима привода на все колеса, который позволяет Panamera GTS и GTS Sport Turismo ускоряться со скоростью 0-100 км / ч за 4,1 с. С учетом достаточного расстояния, модель в конечном итоге достигнет максимальной скорости до 292 км / ч.

Porsche Panamera GTS (1)

Разумеется, изменения производительности выходят за пределы моторного отсека, так Panamera GTS поставляется с адаптивной пневматической подвеской и уменьшенной высотой дорожного просвета на 10 мм. Другие заметные изменения включают в себя перенастроенную систему управления подвеской Porsche Active и более быструю тормозную систему с более крупными дисками, размер которых составляет 390 мм спереди и 365 мм сзади.

Porsche Panamera GTS (5)

Более спортивное исполнение отражено и в дизайне автомобиля, так GTS имеет пакет Sport Design с черными акцентами. Автомобиль также получил темные значки GTS и 20-дюймовые легко сплавные диски.

Porsche Panamera GTS (9)

Небольшие изменения продолжаются внутри, там водители увидят темную обивку Alcantara и алюминиевые вставки. Также изменения включают стандартные улучшения Sport Chrono и обтянутый Алькантарой спорт-руль с подогревом.

Porsche Panamera GTS (4)

Что касается интерьера, Porsche предложит доработку Inside GTS, которая добавит акценты Carmine Red или Crayon. Panamera GTS также будет доступен с совершенно новым дисплеем, о котором в Porsche отметили, что система HUD является новой для линейки Panamera и имеет полноцветный дисплей.

Porsche Panamera GTS (6)

Panamera GTS и Panamera GTS Sport Turismo в настоящее время возможно заказать в США по цене от 128 300 долларов и 134 500 долларов США соответственно. Обе стоимости указаны без уплаты налога в размере 1050 долларов США и без платы разовой комиссии, модели планируют прибыть в представительства во второй половине 2019 года.

Porsche Panamera GTS (2) Porsche Panamera GTS (3) Porsche Panamera GTS (7) Porsche Panamera GTS (8)

Источник: AutoTema
Фото: carscoops.com