Porsche официально рассекретила новый 911 Turbo на фотографиях

Компания опубликовала несколько фотографий кабриолетов и купе на своем официальном instagramm аккаунте. Хотя прототипы по-прежнему имеют некоторые детали под камуфляжем.

Porsche официально рассекретила новый 911 Turbo на фотографиях

 Стандартная версия Porsche 911 восьмого поколения была представлена еще год назад. Тем не менее, заряженная версия только готовится к презентации. Пока же пресс-служба подогревает интерес к будущим новинкам и показала их на официальных фотографиях. На изображениях можно увидеть Porsche 911 Turbo в кузовах кабриолет и купе.
 Пока на фотографиях продемонстрированы предсерийные прототипы. В продаже могут появиться несколько отличные версии. Серийная модификация должна получить другой дизайн выхлопной системы, немного пересмотренные бампера и спойлер, а также измененные диффузор и сплиттер. Кроме того, серийная версия получит оригинальные легкосплавные диски специально для версии Turbo.
 В качестве силового агрегата на Porsche 911 Turbo будет установлен 3,8-литровый турбомотор, способный развивать более 600 лошадиных сил, работающий в паре с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач. Привод только полный. Porsche 911 Turbo S получит аналогичный мотор, но с мощностью около 650 «лошадей». В обеих версиях крутящий момент составит около 800 Нм.

По предварительной информации, презентация новинок состоится уже весной 2020 года. Стоимость пока не сообщается.

Porsche официально рассекретила новый 911 Turbo на фотографияхPorsche официально рассекретила новый 911 Turbo на фотографиях
 Тем временем в Сети появились первые фотографии интерьера обновленного Porsche Panamera. Рестайлинг четырехдверного купе практически не изменил модель.

Источник: carsweek.ru