Полноприводный Toyota Prius стоимость от $ 27,300 в США.

Toyota

На автосалоне в Лос-Анджелесе в 2018 году Toyota представила свой обновленный Prius, и впервые в мире популярный гибридный автомобиль предлагается с полным приводом в Соединенных Штатах.

Получившая название Toyota Prius AWD-e, с оценочной стоимостью от $ 27,300 в комплектации LE, сообщает издание, цитируя официальное руководство по заказам. Для сравнения, переднеприводная Prius LE дешевле на 1400 долларов.

Между тем, японский автопроизводитель предложит полный привод 2019 Prius в отделке XLE. Это вернет покупателям по крайней мере $ 29 740, или всего на 1000 долларов больше, чем обычный XLE, который может быть получен с 28 480 долларов. Цены включают стоимость доставки в размере 920 долларов США.

Toyota

Полноприводная система в 2019 году Тойота Prius оснащена дополнительным электродвигателем, который включает задние колеса. Он работает со скоростью до 69 км/ч и питается из новой гибридной батареи из никель-металла, расположенной под задним сиденьем, которая, как говорят, была разработана для обеспечения отличной работы в условиях холодной погоды. Когда система обнаруживает проскальзывание, она автоматически активирует AWD для улучшения тяги, но при нормальных условиях вождения Toyota Prius AWD-e привод остается на переднем колесе.

Toyota

Toyota оценивает рейтинг экономии топлива 4,5л/ 4,9л/4,7л на 100 км в городе /шоссе/в смешанном, что должно сделать его одним из самых экономичных AWD в продаже.

В дополнение к системе AWD 2019 Toyota Prius также имеет несколько модификаций облицовки, пару новых внешних расцветок и пересмотренное рулевое колесо.

Источник: AutoTema
Фото: carscoops.com