Показан новый T-Cross – довольно не большой и доступный внедорожник Volkswagen.

Volkswagen T-Cross

Тизерные представления компактного внедорожника T-Cross окончательно закрыта, в связи стем что Volkswagen сняла занавес с нового и на сегодняшний день, очень компактного внедорожника.

Показанный в Амстердаме, Шанхае и Сан-Паулу T-Cross является всемирным внедорожником, который получил базу от Polo, и в связи с этим не предполагает полноприводной модификации и даже не рассматривается этот вариант.

Volkswagen T-Cross (1)

Конструктивно, это комбинация между другими внедорожниками Volkswagen. С фронтальной стороны он выглядит как уменьшенный Touareg благодаря похожей решетке, охватывающей фары. С боку автомобиль похож немного на Tiguan благодаря сильной линии изгиба, в то время самая оригинальная часть автомобиля сзади.

Volkswagen T-Cross (2)

Сзади фары не похожи ни на что другое в нынешнем составе Volkswagen, и они соединены легкой полосой, которая делает T-Cross шире, чем настоящая величина.

Volkswagen T-Cross (3)

Говоря о габаритах, база MQB позволила Volkswagen правильно расположить ведомую переднюю ось в передней части. В итоге T-Cross имеет больше колесную базу, сравнивая с величиной транспортного средства. Небольшой внедорожник имеет вдоль размер 4,11 м и оснащен базой колес 2,56 м.

Volkswagen T-Cross (5)

Производитель VW говорит, что внутри очень вместительное транспортное средство и предоставляет много места для 5 человек. Так же, можно воспользоваться двигающимися задними сидушками достигая этим перемещения 140 мм, максимизируя место для пассажиров или груза в зависимости от потребностей.

Volkswagen T-Cross (7)

Величина грузового отсека указана от 385 до 455 литров. В тех вариантах когда необходимо больше места то задний ряд сидушек слаживается полностью или частично, для расширения грузового отделения до громадных 1,281 литра.

Volkswagen T-Cross (23)

Нет никаких тайн в том, что относится к салону автомобиля, панель приборов говорит о его истоках из Volkswagen Polo. Но руль полностью новый дизайн, и тут есть небольшие отличия в расцветке и отделке небольшого паркетника.

Volkswagen T-Cross (28)

T-Cross имеет в своем арсенале обновленную развлекательно-информационную систему от Volkswagen, беспроводную зарядку телефонов и 4 USB.

Volkswagen T-Cross (4)

Разновидность агрегатов не совсем были скрыты исходя из предыдущих тизеров. T-Cross дебютирует с четырьмя турбированный агрегатами: 3 бензиновых и 1 на тяжелом топливе. Представленные два 1,0-литровых TSI с тремя цилиндрами и 95 лошадиных сил и 115 лошадиных сил, соответственно.

Volkswagen T-Cross (9)

Линейный 1,5 литровый 4-цилиндровый агрегат TSI составляет 150 л.с. (148 л.с.), а 1,6-литровый дизель TDI выпускает 95 л.с. (94 л.с.). Все агрегаты проходят последние условия Евро 6d-TEMP.

Volkswagen T-Cross (14)

Удивительно, но для небольшого транспортного средства T-Cross предоставляет разнообразие дополнительных функций в помощи водителю. Такие, как Front Assist функция наблюдения за идущими людьми и городской экстренной тормозной функцией, Lane Assist, Hill Start Assist, активной функции безопасности пассажиров и обнаружением мертвых зон со встроенным предупреждением о движении назад.

Volkswagen T-Cross (16)

Дополнительные системы предотвращения опасности, такие как функция оповещения о столкновении, ACC и Park Assist, помогают повысить безопасность.

Volkswagen T-Cross (25)

Выпуск внедорожника VW T-Cross наладят в Испании, Южной Америке и Китае в последней декаде текущего года, а начало реализация в 2019 году.

Источник: AutoTema
Фото: carscoops.com