Пикап Isuzu D-Max Arctic Trucks AT35 пережил рестайлинг

Isuzu D-Max Arctic Trucks AT35

Обновления, которые произошли с пикапом Isuzu, компания пережила в 2015 году. Сейчас технические специалисты решили серьёзно заняться усовершенствованием модели Isuzu D-Max Arctic Trucks AT35. Эта машина прошла ряд серьёзных доработок, которые проводились вместе с компанией из Исландии – Arctic Trucks. Серьёзные обновления произошли в дизеле, старый 2,5 4JK1 изменили на новый 1,9 RZ4E-TC. Мощность второго составляет 164 л.с.

Новые дизельные разработки позволяют на 20% эффективнее использовать мотор. Речь идёт о том, что запас хода в автомобиле увеличится. Кроме этого, сам 1,9 литровый мотор намного тише, чем его предшественник. Он разработан по последним инновациям и вмещает в себя нормы токсичности Евро-6.

Современная Isuzu позволит своим клиентам предварительно заказывать автомобили с турбодизилем 2,5. Оценочная стоимость автомобиля с двойной кабиной ожидается в районе 38000 долларов США, а если вы захотите добавить опцию «арктики», цена увеличится примерно на 10000 долларов.

Сейчас же за автомобилем активно наблюдают и на других рынках. Многие клиенты будут рады использовать автомобиль за городом и в тяжелых условиях в разных регионах страны.

Источник: тест-драйв