Первый Bugatti Chiron, который доставлен в США

Bugatti Chiron

Менее эксклюзивный, чем Veyron, Chiron будет выпущен в количестве 500 экземпляров. Bugatti теперь демонстрирует самый первый автомобиль, построенный для клиента из США, на которых приходится почти 30% всех заказов.

Говоря о том, сколько еще не хватает заказов для выполнения плана, Bugatti радо сообщает, что более 250 единиц уже проданы, после дебюта модели в марте 2016 года на Женевском автосалоне. Мощный зверь оказывается значительно более популярным, чем его предшественник, которому понадобилось десятилетие и множество специальных выпусков, чтобы найти 450 покупателей, желающих купить то, что по-прежнему является самым быстрым серийным автомобилем в мире.

По оценкам Bugatti, в этом году он соберется собрать 70 Chiron, поэтому, основываясь на этом количестве, производство закончится примерно в 2024 году. Что касается этого первого в США автомобиля, представленного на Pebble Beach , его желтая и черная цветовая схема применяется впервые.

Энтузиасты ждут 2018 года, когда Bugatti попытается снять свой рекорд для самого быстрого, уличного серийного автомобиля в мире. Ранние оценки указывают на то, что Широн должен быть способен преодолевать скорость около 450 км/ч) с нынешними шинами. Он оснащен более продвинутой резиной. По техническим характеристикам самого автомобиля, он может преодолеть магическую отметку в 483 км/ч.

YouTube Трейлер

Источник: тест-драйв