Первые официальные изображения внедорожника Geely Coupe под кодовым названием FY11

Geely

Geely выпустила официальные фото без цензуры своего первого внедорожника-купе под кодовым названием FY11.

Не было никакого смысла пытаться держать машину скрытой после просочившихся фотографий прошлой недели, которые показали автомобиль в полном объеме, поэтому Джили опустила занавес на внедорожник-купе. Однако фотографии не приносят сюрпризов по сравнению с тем, что мы видели на прошлой неделе. FY11 по-прежнему выглядит как универсальный внедорожник-купе, в значительной степени вдохновленный BMW X4, но отклонить его как непривлекательный было бы довольно несправедливо.

Это не оригинально, это точно, но в наши дни очень мало новых транспортных средств. FY11 станет третьим автомобилем Geely, выпущенным в этом году, в дополнение к полностью электрическому седану, представленному ранее в этом месяце, и совершенно новому MPV.

Geely

Внедорожник-купе также станет первой моделью Geely на основе компактной модульной архитектуры (CMA), которая была разработана совместно с Volvo Cars в Швеции. По словам китайского автопроизводителя, использование этой платформы позволило создать автомобиль с «настоящими спортивными знаниями, от трансмиссии до дизайна».

Geely

Например, гибкость и масштабируемость CMA позволили снизить системы передней и задней подвески «для лучшей управляемости и эстетической привлекательности». В основе Geely FY11 лежит 2,0-литровый бензиновый агрегат с турбонаддувом мощностью 175 кВт (238 л.с. / 235 л.с.) и 350 Нм (258 фунт-футов) крутящего момента. FY11 будет поставляться как с передним, так и с полным приводом.

Geely Auto объявит более подробную информацию об интерьере и оборудовании своего первого внедорожника-купе в ближайшем будущем.

Источник: AutoTema
Фото: carscoops.com