Партнерство Karma Automotive с Итальянским дизайнерским домом Pininfarina

Karma

Karma Automotive, автопроизводитель, созданный из обанкротившейся компании, основанной дизайнером Хенриком Фискером, только что заключил партнерское соглашение со знаменитым итальянским дизайнерским домом Pininfarina.

Обе компании объявили об этом новом союзе во время недавнего мирового конгресса по автомобильным новинкам и говорят, что первые результаты партнерства, как ожидается, будут показаны во втором квартале этого года.

Karma Automotive и Pininfarina не разошлись, но в совместном заявлении говорится, что партнерство «объединит приверженность каждого партнера прекрасному дизайну роскошных автомобилей и станет важным дополнением к растущему списку стратегических деловых партнеров кармы».

Karma

Карма продолжает писать, что Pininfarina поможет ему в разработке продукта, а также в персонализации и настройке его автомобилей. Тем не менее, остается неясным, получит ли Пининфарина власть для полной разработки будущих моделей кармы.

В настоящее время бизнес-план организации Karma Value-Forward требует от нее развития ключевых технологий и налаживания партнерских отношений в области подключения, производительности, искусственного интеллекта, платформ для совместной мобильности и электрификации.

Karma

«Соглашение с Карма представляет собой еще один важный шаг в стратегии роста Pininfarina на североамериканском рынке после открытия нашего нового центра дизайна в Лос-Анджелесе», — сказал исполнительный директор Pininfarina Сильвио Пьетро Ангори.

«Мы рады поддержать Karma благодаря нашему опыту в проектировании и создании роскошных, индивидуальных автомобилей и в образе жизни премиум-бренда. С Karma мы разделяем ту же страсть к красоте, эксклюзивности и инновациям, всегда во имя экологической устойчивости. Мы не можем дождаться, чтобы показать миру первый плод наших совместных усилий ».

Источник: AutoTema
Фото: carscoops.com