Озвучили дату выхода преемника Toyota GT86

В интернете недавно была раскрыта «дорожная» карта японской корпорации Toyota – внутренний документ, где отмечен план по выводу на авторынок новинок.

Озвучили дату выхода преемника Toyota GT86

 Так, в данный момент известно, когда появятся преемники модели GT86, Toyota Tundra, Sequoia и 4Runner, а ещё минивэна Sienna и загадочного кросса.
  На изображении можно заметить, что преемником Toyota GT86 летом 2021-го будет спортивное купе под наименованием GR86, разработанный вместе с компанией Subaru. Кроме оставшейся заднеприводной системы, машину укомплектуют 259-сильным турбодвигателем.
 Также к концу 2021 года марка собирается осуществить рестайлинг пикапа Tundra. Данное обновление модели станет уже третьим по счёту, которая встала на конвейер в 2006-м. У следующей генерации не будет «атмосферника» V8 объёмом 5,7 литра. На его смену придёт мотор V6, имеющий двойной турбонаддув и гибридные технологии.
Озвучили дату выхода преемника Toyota GT86
 

У японского бренда ещё есть планы по выпуску в виде гидридов этой осенью нового минивэна Sienna, а ещё таинственного кросса. А в 2022-м, по всей видимости, Toyota выпустит обновлённые модификации моделей Sequoia и 4Runner.

Озвучили дату выхода преемника Toyota GT86
 Кроме того, ранее отмечалось, что Toyota и крупная компания связи намерены совместно строить «умные города».

Источник: carsweek.ru