Опубликованы первые изображения обновленного кроссовера VW Tiguan

Автором данного рендера является отечественный интернет-портал «Колеса.ру». Компактный немецкий кроссовер получит более взрослый внешний вид.

Опубликованы первые изображения обновленного кроссовера VW Tiguan

 Всего два дня назад мы наткнулись на фотографию в Instagram, на которой изображен обновленный Volkswagen Tiguan без грамма камуфляжа. Размытое изображение намекало на существенные изменения дизайна одного из бестселлеров немецкого автопроизводителя. Ну а новый рендеринг новинки от наших коллег из интернет-портала «Колеса.ру» призван показать нам новинку более подробно.
 

Автомобиль должен получить более зрелый внешний вид – стоит выделить более выраженный передний бампер с увеличенной нижней решеткой.

 Художник решил изобразить обновленный кроссовер Tiguan с белым цветом кузова в исполнении R-Line. Последнее означает, что машина получает такие элементы стиля, как более «мощный» задний диффузор с двумя выхлопными трубами. Есть стильный спойлер сзади, а также большие колесные диски и значок R-Line.
 Также новыми для Tiguan 2021 модельного года станут задние фонари, которые получат новый дизайн. Скорее всего, надпись «Tiguan» будет размещена в центре задней двери под значком VW в том же духе, что и на других современных моделях бренда, таких как Arteon, Golf 8 и новейший Touareg.
 Согласно предыдущим сообщениям, обновленный Tiguan должен дебютировать позже в этом году вместе с почти серийным прототипом высокопроизводительного Tiguan R. Последний должен появиться на рынке в 2021 году, а под его капотом окажется 2,0-литровый турбированный двигатель на 300 «лошадок», который будет работать в паре с коробкой передач DSG с двойным сцеплением. В качестве места, где покажут обновленный Tiguan, может быть выбран Женевский автосалон, который состоится в марте этого года. 
Опубликованы первые изображения обновленного кроссовера VW Tiguan
    Не так давно, наше издание писало о том, что новый Volkswagen Golf GTI дебютирует на автосалоне в Женеве. Немецкий автопроизводитель рассказал о публичной премьере «заряженного» Golf нового поколения. Известно, что новинка встанет на конвейер завода марки в Вольфсбурге.

Источник: carsweek.ru