Оптимальный подбор современной автосигнализации для своего автомобиля

автосигнализация

Как выбрать оптимальный вариант автосигнализации?

Каждый владелец своего автомобиля желает чувствовать себя комфортно днем и ночью, когда его автомобиль находится вне его поле зрения, и достичь этого можно только в том случае, если на автомобиль установлена качественная и проверенная автосигнализация, срабатывающая по настройкам, которые установит автовладелец. Такую сигнализацию установить на свой автомобиль достаточно просто, однако при выборе варианта автосигнализации конечно же лучше провести некий анализ существующих вариантов и установить оптимальный вариант, который позволит пользоваться данным устройством с удобством и с уверенностью в том, что авто останется в сохранности, а владелец всегда попадет внутрь машины в любое время.

Какой тип сигнализации выбрать?

Специалисты не рекомендуют в реалиях сегодняшнего дня устанавливать распространённые системы односторонней автосигнализации, так как такие системы признаны устаревшими и не оправдывают себя в процессе эксплуатации. Это связано с тем, что данная сигнализация не оповещает владельца дополнительно о том, что в автомобиль возможно совершается проникновение, а только свето и звуко сопровождение. Такого типа сигнализации могут оправдывать себя только в том случае, если автомобиль находится в поле зрения, например под домом, и его видно из окна, или за углом; автостоянка на работе.

Наиболее оптимальным вариантом для установки является тип сигнализации “двусторонняя с обратной связью”. Такая сигнализация срабатывает как и традиционно известные светозвуковые сигнализационные устройства, но теперь у владельца на пульте управления сигнализации есть специальный жидкокристаллический экран, на который выводится информация. Это позволяет в онлайн режиме контролировать всё, что происходит с автомобилем. Теперь владелец авто может удаляться от своей машины более чем на 4 километра, и при этом контролировать ситуацию полностью.

Дополнительные возможности

Такого типа сигнализационные устройства позволяет дополнительно установить специальный GSM чип, который позволит получать информацию от сигнализационной системы на свой мобильный телефон. В этом случае владелец автомобиля может контролировать ситуацию через свой гаджет. Такого типа сигнализации подлежат современному усовершенствованию, когда система подключается к спутниковой связи; при этом радиус действия и возможности системы значительно расширяются. Автовладелец может получать информацию о своем автомобиле в том месте, где есть спутниковая связь, то есть это практически полное покрытие основных зон местности.