Opel Insignia нового поколения пользуется ажиотажным спросом

Opel Insignia Grand Sport Exclusive

Руководство немецкого бренда Opel призналось, что потребительский спрос на модель Insignia второго поколения превысил все запланированные ожидания.

Напомним, дилеры компании Opel начали осуществлять приём заказов на новую Insignia в феврале текущего года, а первые поставки автомобилей начались в июне. Как рассказали в пресс-центре бренда, в настоящий момент общее количество забронированных лифтбэков и универсалов Insignia составляет 50 000 единиц.

Комментируя результаты продаж новинки, Питер Кюсперт, топ-менеджер Opel, отметил, что успех новой Insignia заключается в том, что «Opel удалось воссоздать в одном автомобиле оптимальный баланс комфорта, остроты управления, современных технологий и все это по достаточно доступной цене».

Как отмечают в компании, модель Opel Insignia уже по достоинству успели оценить корреспонденты авторитетных европейских изданий, которые сравнили автомобиль с прямыми конкурентами. Сообщается, что в 13 сравнительных тестах 8 раз журналисты признали Insignia победителем.

На родине лифтбэк Opel Insignia Grand Sport и универсал Opel Insignia Sport Tourer можно купить по минимальной цене от 25 940 евро и 26 940 евро соответственно.

Источник: Livecars