Официально представлен DS7 Crossback E-Tense Plug-In Hybrid

DS7 Crossback E-Tense (1)

Следуя объявлению Peugeot о своих новых гибридных моделях, Citroen и DS Automobiles также рассказала подробности электрического DS7 Crossback E-Tense.

Французский внедорожник оснащен гибридным силовым агрегатом, который сочетает в себе 1,6-литровый четырехцилиндровый двигатель с турбонаддувом с четырьмя цилиндрами с двумя электродвигателями, один из которых установлен на задней оси, что делает DS7 полноприводным.

DS7 Crossback E-Tense (7)

Традиционный двигатель выдает 197 л.с., в то время как электродвигатели обеспечивают 107 л.с. каждый. Согласно DS, комбинированный пробег составляет 296 л.с. 450 Нм. Батарейный блок имеет емкость 13,2 кВт/ч, что позволяет новому DS7 Crossback E-Tense перемещаться на расстоянии 50 км от электроэнергии только в последнем цикле WLTP. Кроме того, новый подключаемый гибридный DS может достичь скорости до 135 км / ч в только электро-режиме.

DS7 Crossback E-Tense (2)

Говоря о режимах, новый DS7 Crossback E-Tense по умолчанию работает в режиме нулевой эмиссии (EV), но также предлагает Sport, Hybrid и 4WD для выбора водителем. 100 км / ч достигается за 6,5 секунды, тогда как выбросы CO2 будут составлять менее 50 г / км в цикле WLTP. Новый DS7 Crossback получит функции, предназначенные для PHEV, такие, как «E-Save», что позволяет водителю сэкономить достаточно энергии для работы в чистом электрическом режиме в течение последних 6 или 12 километров.

DS7 Crossback E-Tense (9)

DS говорит, что аккумулятор можно зарядить за 2 часа с помощью 32A-стенового терминала или зарядного устройства 6,6 кВт, а также подключать его к традиционному разъему и время зарядки – 8 часов. Несмотря на то, что у него есть батарейный блок, DS7 Crossback E-Tense утверждает, что предлагает «такую же просторность и максимальную загрузочную площадку» по сравнению со своими обычными братьями и сестрами ICE.

В состав гибридного E-Tense входят новые 19-дюймовые колеса и новая расцветка кузова под названием Crystal Grey.

Источник: AutoTema
Фото: carscoops.com