Обновленный Nissan Murano получил ценник

Nissan

Обновленный Nissan Murano поступит в продажу в США в этот четверг с возможностью выбора из четырех уровней отделки салона, и может похвастаться несколькими обновлениями по сравнению с предыдущей итерацией.

Цены на базовый Murano S начинаются с 31 270 долларов США с передним приводом и 32 870 долларов США с полным приводом без 1045 долларов США за пункт назначения и плату за обслуживание. Затем идет Murano SV с 34 440 и 36 040 долларов соответственно, за которым следуют SL и Platinum, которые стоят 39 230 и 40 830 долларов с FWD, и 43 530 долларов и 45 120 долларов с AWD соответственно.

Nissan

Все уровни отделки салона приводятся в действие одним и тем же 3,5-литровым двигателем DOHC V6, который перенесен с версии с предварительным подтяжкой лица. Он по-прежнему развивает 260 л.с. и 325 Нм крутящего момента и работает в сочетании с трансмиссией Xtronic.

В стандартную комплектацию входит 8-дюймовая информационно-развлекательная система с Apple CarPlay и Android Auto. Мурано SL и выше классы добавляют систему навигации с улучшенной графикой, среди других.

Nissan

Те, кто хочет получить Nissan Murano 2019 года с еще большим оснащением, могут заказать пакет SV Premium с мощным панорамным люком, аудиосистемой Bose и системой 360-градусной камеры. Пакет SL Technology — это еще одна дополнительная опция, которая добавляет мощную панорамную люк, технологию распознавания дорожных знаков и технологию Safety Shield 360.

В другом месте покупатели должны ожидать больше цветовых вариантов, новых колес, больше внутренней отделки и различных функций помощи при вождении, в дополнение к обновленному внешнему дизайну, который идет с фейслифтингом.

Источник: AutoTema
Фото: carscoops.com

Метки: