Обновленная Skoda Octavia G-Tec прибавила в мощности и дальности хода.

Skoda Octavia G-Tec
Новая Skoda Octavia G-Tec на сжиженном природном газе, будет представлена в 2019 году с несколькими обновлениями.

Самым важным из них связан с 1,5-литровым двигателем которому добавили мощности в 20 л.с. (мощностью 20 л.с. / 15 кВт), чем у его предшественника, всего 130 л.с. (128 л.с. / 96 кВт). Кроме того, работа его является более эффективной, говорит Skoda, благодаря переменной работе впускного клапана. Выбросы CO2 в СПГ (сжатый природный газ) сокращаются, поэтому автомобиль теперь соответствует стандарту выбросов EU6d-TEMP.

Skoda Octavia G-Tec (5)

С общей емкостью 17,7 кг в трех газовых баллонах 2019 Skoda Octavia G-Tec может проехать до 480 км. Один баллон расположен перед задней осью и выполнен из стали, а два другихиз нового композитного материала, который, как считается, сочетает в себе максимальную безопасность с малым весом и расположены под багажным отделением.

Skoda Octavia G-Tec (1)

Дополнительный бензиновый бак позволит добраться с одной бензоколонки на другую и вмещает 11,8 литров что пригодится, когда заканчивается поставка СПГ.

Skoda Octavia G-Tec (3)

Skoda предлагает только одну версию Octavia G-Tec в стиле кузова Combi с выбором трех уровней отделки салона: Active, Ambition и Style. Все они оснащены автоматической коробкой передач DSG с семью скоростями и установлена услуга Skoda Connect такие, как Emergency Call и Care Connect.

Skoda Octavia G-Tec (2)

Наконец, приложение Skoda Connect позволяет водителям видеть их оставшиеся количество СПГ, бензина и общую информацию через их интеллектуальные устройства.

Skoda Octavia G-Tec (4)

Источник: AutoTema
Фото: carscoops.com