Обновления для Hyundai i40 Sedan и Wagon — новая передняя решетка и дизельный мотор

Hyundai i40

Hyundai освежила седан i40 и модель Wagon для модели 2019 года с измененной обработкой накладки радиатора, дополнительными улучшениями безопасности и новым дизельным агрегатом.

Конструктивно, самое главное улучшение касается передней части, которая теперь включает в себя новейшую версию Hyundai «Каскадная решетка». I40 также получает новые 18-дюймовые легко сплавные диски, по сравнению с 16- и 17-дюймовым дискам, предлагаемые у его предшественников.

Hyundai i40 (11)

Внутри, в 2019 году Hyundai i40 предоставляет выбор из двух новых внутренних цветов: Merlot Red и сочетание серого и черного, а черные и бежевые схемы остаются у прошлой модели. Все цвета интерьера доступны с полным кожаным покрытием, хотя спецификация Black and Beige также предлагает ткань.

Hyundai i40 (9)

Другие обновления салона включают в себя новые вставки дверных карт, которые того же цвета сидений и металлической отделке на приборной панели в сочетании с интерьерами Merlot Red и Gray.

Hyundai i40 (12)

Новая линейка Хюндай i40 также повышает защиту пассажиров. Более подробно, пакет Hyundai SmartSense добавляет систему Forward Collision-Avoidance Assist (FCA). Технология предупреждает водителей об аварийных происшествиях и при потребности автономно останавливается. Она активируется, когда обнаруживается перед машиной препятствие даже на движении в 10 км/ч или выше.

Hyundai i40 (5)

Окончательным и самым главным улучшением для новинки 2019 года является обновленный дизельный агрегат Smartstream объемом 1.6 литра. Он доступен в 2 состояниях, совместимых с Euro 6D Temp. Стандартная версия обеспечивает крутящий момент 115 л.с. и 280 Нм. В сочетании с шести-ступенчатым механическим переключателем скоростей он потребляет 4.6-4,3 л / 100 км в совместном цикле
Присутствует также более сильный вариант с крутящим моментом 136 л.с. и 320 Нм. Он предлагается либо с шести-ступенчатой ручной коробкой передач, либо с семи-ступенчатым автоматом с двойным сцеплением. С последним он обеспечивает заявленную среднюю экономию топлива 4,7-4,3 л / 100 км, с выбросами CO2 123-112 г / км. Согласно Hyundai, новые агрегаты Smartstream повышают производительность и экономят топливо в реальном времени.

Источник: AutoTema
Фото: carscoops.com