Новый Subaru Outback появится в этом году с Legacy

Subaru

Новый Subaru Outback находится в разработке и, по словам Car and Driver, он получит многие из новых функций, найденных в Legacy 2020 года, представленной на Чикагском автосалоне.

Обновление Outback последнего поколения начнется с внедрения той же глобальной платформы, что и в Legacy. Эта новая платформа обеспечивает большую жесткость, улучшенную управляемость, лучшую доработку и обещает капитальный ремонт автомобиля.

По всей вероятности, Subaru покончит с шестицилиндровым двигателем некоторых вариантов Outback и заменит его 2,4-литровым четырехцилиндровым двигателем с турбонаддувом Ascent мощностью около 260 л.с. — как это было с новым Legacy. Двигатель начального уровня будет использовать 2,5-литровый четырехцилиндровый двигатель мощностью 182 л.с. и без принудительной индукции. Все модели будут в стандартной комплектации с одинаковым вариатором.

Subaru

Стиль нового Outback будет очень похож на Legacy, хотя с увеличенной высотой езды и кузовом универсала. Внешний вид может быть довольно скучным, но интерьер должен быть хорошим местом, чтобы сидеть и играть, особенно с 11,6-дюймовым сенсорным экраном, который можно увидеть на Legacy.

Ожидается, что усовершенствованные функции активной безопасности Subaru EyeSight также появятся в стандартной комплектации. Пассажирская комната и багажное отделение, очевидно, будут намного больше, чем Legacy.

Subaru

Представитель Subaru Доминик Инфанте подтвердил, что премьера нового Outback состоится в конце этого года. Затем он поступит в продажу в Соединенных Штатах как модель 2020 года.