Новый Ssangyong Korando, получивший электрическую версию в следующем году

Ssangyong

Ssangyong выпустил первые детали совершенно нового Euro-spec 2020 Korando, перед его публичным дебютом на Женевском автосалоне.

Korando в четвертом поколении был продемонстрирован концепцией дизайна Ssangyong SIV-2, которая была продемонстрирована на Женевском автосалоне 2016 года, а также более крупным Rexton.

По словам корейского автопроизводителя, одним из самых больших улучшений нового Korando по сравнению с предшественником стал новый интерьер. Кабина теперь изготовлена из материалов более высокого качества и оснащена высокотехнологичными функциями, такими как 10,25-дюймовый цифровой приборный блок и 9-дюймовая информационно-развлекательная система.

Ssangyong

Кроме того, Ssangyong утверждает, что совершенно новый Korando предлагает лучшее пространство для головы и заднего сиденья, чем его основные конкуренты в европейском сегменте компактных внедорожников, который включает такие модели, как Nissan Qashqai, Skoda Karoq и другие. Новый Korando имеет размеры 4,410 мм в длину, 1830 мм в ширину и 1675 мм в высоту, и оснащен колесной базой в 2650 мм.

Ssangyong

Ssangyong предложит новый Korando в Европе с новым 1,5-литровым турбонаддувом и обновленным 1,6-литровым дизельным двигателем, но большой новостью является полностью электрическая версия, выпуск которой запланирован на 2020 год. Концепция e-SIV была основана на электродвигатель мощностью 188 л.с. и аккумуляторная батарея мощностью 61 кВт, обеспечивающая дальность до 280 миль (450 км).

Следите за новостями Ssangyong Korando 5 марта на автосалоне в Женеве.